政府信息公开


关于黑龙江省2020年第一批补贴额 和补贴产品投档信息的通告                              


发布时间:

2020-06-10

  经测算、专家论证、公示、厅长办公会审定等程序,现将《黑龙江省2018-2020年农机购置补贴机具补贴额一览表(2020年度调整公告稿)》(附件1)予以公布。我省补贴范围内的清粪机、粪污固液分离机、病死畜禽无害化处理设备、有机废弃物好氧发酵翻堆机、畜禽粪便发酵处理机、撒肥机、打(压)捆机、喷杆喷雾机8个品目,按政策要求将对分档参数进行调整,暂缓公布,调整后重新投档。
  黑龙江省2020年第一批农机购置补贴产品投档信息公示已结束,我处组织专家对公示期间反馈的意见进行了汇总,并对公示期间提出异议的产品进行了复核,完成了黑龙江省2020年第一批农机购置补贴产品投档工作,形成了《黑龙江省2020年第一批农机购置补贴产品投档信息表(公告稿)》(见附件2),一并予以公布。农用植保无人飞机和农机新产品(秸秆收集机)上年投档的产品继续沿用。
  因我省今年起使用农机购置补贴辅助管理系统跨年版,补贴办理连续开放。从公告之日起,6月9日前(含6月9日)购置的机具(以发票为准)需尽快办理补贴,在补贴系统调整之前录入,6月9日之后购买的产品,执行调整后的标准,系统调整之后再办理。原系统信息继续沿用至6月18日18:00,之后系统封闭,新公告的补贴额和补贴产品信息于6月19日开始导入系统,调整后重新开放。
       附件1.黑龙江省2018-2020年农机购置补贴机具补贴额一览表(2020年度调整)
              2. 黑龙江省2020年第一批农机购置补贴产品投档信息表
              
              

              
              黑龙江省农业农村厅农机处
                   2020年6月9日

 

地址:黑龙江省绥化市望奎县文明路48号  联系方式:0455-6711168  标识码:2312210001  公安机关备案号:23122102000101

主办:望奎县人民政府  版权所有  2019-2024    黑ICP备13005961号-1 网站建设:中企动力