政府信息公开


2018年国土资源局政府信息公开工作年度报告


发布时间:

2019-03-27

  按照《关于做好2018年度政府信息公开工作报告编制公布等工作的通知》要求,现将国土资源局政府信息公开工作报告如下:
  一、概述
  2018年,我局围绕“放管服”、“去降补”,大力加强国土调控,深化国土改革,强化国土监管,创新国土服务,提升政务公开水平。现按照《中华人民共和国政府信息公开条例》要求,按照“谁分管、谁公开、谁负责”的原则,把政务公开工作任务分解落实到相关职能科室。
       二、政府信息公开情况
       1.主动公开政府信息的情况:无;
       2.行政机关依申请公开政府信息的数量:无;
       3.因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况:无;
       4.办理人大代表建议和政协委员提案:无;
       5.政府信息公开相关费用情况:无。
  三、存在的主要问题    
  2018年国土资源局信息公开工作在制度机制建设、提升规范化和信息化水平、增强公开实效等方面,取得了一定进展和成效,但同时也存在一些问题,新媒体应用度仍不够完善,公开形式、内容单一等现象仍然存在,今后我局将进一步充实公开内容,全面及时的做好国土资源信息公开工作。
  四、2019年工作思路
  继续强化队伍、机制建设。进一步加大办理工作培训力度,办好专职承办员培训班,开展专题培训、在岗轮训、研讨交流等,提升承办人员的工作水平,创新办理方式方法。进一步总结工作经验,为适时启动网络办理做好前期准备,更好地服务经济社会发展和民生改善。
 

政务公开分管领导及工作机构工作人员登记表
 
单位:国土资源局                                                                                            2019年3月12日

姓名 职务 联系方式 备注
王波 纪检书记 15214520777  
李征志 执法监察局综合股股长 15946159959  

地址:黑龙江省绥化市望奎县文明路48号  标识码:2312210001  公安机关备案号:23122102000101

主办:望奎县人民政府  版权所有  2019-2024    黑ICP备13005961号-1 网站建设:中企动力