关于开展望奎县公开招聘融媒体工作人员笔试的公告


根据望奎县公开招聘融媒体工作人员工作的总体安排,现将举行招聘笔试有关事宜公告如下:

一、笔试时间及地点

笔试拟定于2022年6月4日进行,若因疫情等不可抗力延迟时,将在望奎县政府网站及报名网站及时发布消息,笔试地点在望奎县城内,具体时间及地点以准考证为准。

二、打印准考证

请具备参加笔试资格的考生自行登陆原报名网站(https://wk2021rmp.ibaoming.net/)打印笔试准考证,打印准考证时间为:2022年6月1日9:00至6月4日14:00。

三、考场规则

1.考试前30分钟,考生必须携带笔试准考证和有效身份证进入考场,对号入座,并将准考证、身份证、考生个人健康状况承诺书(见附件,承诺书将上收)放在桌面右上角。如因证件不全,无法进入考场参加考试,责任自负。

2.考试30分钟后,不得入场;考试期间,不得提前交卷、退场。

3.考试人员只允许携带黑色碳素笔、2B铅笔和橡皮文具参加考试,其它与考试无关物品一律不准带入考场(考场负责提供草稿纸,严禁考生自行携带),违者按有关规定处理。开考后应考人员不得传递任何物品。

4.除规定可携带的文具以外,严禁将各种电子、通信、计算、计时、存储或其他设备带至座位。已带入考场的要按监考人员要求切断电源、关机并放在指定位置。凡发现将上述各种设备带至座位,一律按照相关规定处理。

5.试卷发放后,应考人员须在答题卡规定的位置上用黑色碳素笔准确填写本人姓名和准考证号,用2B铅笔在准考证号对应位置填涂,不得做其他标记;听统一铃声开始答题,否则按违纪处理。须规范填图答题卡,填涂不规范无法识别的题目按零分处理。

6.不得要求监考人员解释试题,如遇试卷分发错误,页码序号不对、字迹模糊或答题卡有折皱、污点等问题,可举手询问。

7.考场内必须保持安静,禁止吸烟,严禁交头接耳,不得窥视他人试卷、答题卡。

8.考试结束铃响,考生应立即停止答题,并将试卷、答题卡分别反面向上放在桌面上,经监考人员清点允许后方可离开考场。不得将试卷、答题卡、草稿纸带出考场,否则按违纪处理。

9.服从考试工作人员管理,接受监考人员监督和检查。对无理取闹、辱骂、威胁、报复工作人员者,按有关法纪处理。

四、防疫须知

1.考前14天,考生须完成“龙江健康码”及“通信大数据行程卡”的申领,所有考生在考前须签订《考生个人健康状况承诺书》,方可参加考试。

2.目前仍在望奎县域外的考生,应密切关注国内疫情防控形势,考前14天返回望奎县,并按县疫情指挥部的管控要求确定是否需要隔离管控,以免因疫情影响参加考试;已在望奎县域内的考生,考前14天不离开望奎县境,务必不聚集、不聚会、不聚餐,不到人员密集、密闭的场所活动。

3.建议考生在考前50分钟到达考点,持准考证、有效身份证、“龙江健康码”绿码、“通信大数据行程卡”无*号、考生个人健康状况承诺书、24小时内核酸检测阴性纸质证明,配合工作人员查验及体温测量,合格者方可进入考点。因个人原因无法提供以上要件的考生不得进入考点,责任自负。码色异常、行程卡有异、体温不正常等考生,由县卫生防疫专业人员评估是否可以进入考点,经评估确认有可疑症状的不得进入考点。14天内有国内(含省内)已公布的涉疫中高风险地区旅居史、中高风险地区未解除之前抵返,以及由我省直接入境或经外省入境不足21天的考生,应自觉接受县防疫指挥部隔离观察、核酸检测等管控措施。

4.考试期间如有发热、咳嗽等症状,经现场卫生防疫专业人员评估,视情况安排到备用隔离考场参加考试,或者立即采取隔离措施,送往定点医院进行医治。

5.考生应自觉遵守防疫有关要求,做好个人防护,进出考点需佩戴医用及以上级别防护口罩(核验身份时按要求摘下口罩),与他人保持1.5米以上距离;进入考场落座后,自行决定是否佩戴口罩。

6.对不履行《考生个人健康状况承诺书》、刻意隐瞒漏报病情或不如实报告发热史、旅居史、接触史以及在考试疫情防控中拒不配合的考生,将按有关法律法规追究责任。

7.考试结束时,考生应按工作人员指令,有序错峰离场,保持间距不得拥挤,不得在考点内滞留。

8.疫情防控政策后续如发生变化,将及时在报名网站、望奎县政府网站公布相关要求,请广大考生持续关注。

附件:考生个人健康状况承诺书(点击下方链接下载)

 
望奎县公开招聘融媒体中心工作人员工作领导小组办公室
2022年5月19日

  • 文件大小: 14.0KB

地址:黑龙江省绥化市望奎县文明路48号  联系方式:0455-6711168  标识码:2312210001  公安机关备案号:23122102000101

主办:望奎县人民政府  版权所有  2019-2024    黑ICP备13005961号-1 网站建设:中企动力