张宝贵就惠企政策落实深入企业现场办公


6月11日,副县长张宝贵深入部分企业就惠企政策落实情况进行现场办公。相关部门负责同志参加现场办公。


       张宝贵先后深入黑龙江天阔源饮品有限公司、金屿粮油企业、优陌e家全屋定制企业,对惠企政策落实情况进行详细了解,为企业现场解决融资、生产经营中的原料、税收政策落实及土地政策落实等问题。    
       张宝贵要求,全县各相关涉企部门要狠抓政策落实,精心组织、周密安排、统筹协调,真正做到为企业打通“堵点”、破解“痛点”、攻克“难点”,为企业纾难解困,确保各大企业真正享受惠企政策红利。要因企制宜,落实适合企业发展的惠企政策,确保各项惠企政策落到实处,直达企业。各职能部门要提高责任意识,当好企业发展“服务员”,真心实意为企业提供精准高效服务,在惠企政策落实落细上下功夫,为企业发展保驾护航。要精准指导抓落实,及时解决企业发展过程中存在的问题,切实发挥政策红利,帮助企业不断做大做强,推动县域经济高质量发展。

地址:黑龙江省绥化市望奎县文明路48号  联系方式:0455-6711168  标识码:2312210001  公安机关备案号:23122102000101

主办:望奎县人民政府  版权所有  2019-2024    黑ICP备13005961号-1 网站建设:中企动力