大北农集团考察团到我县考察投资项目


 

  4月3日,大北农集团监事会主席、大北农投资集团总裁陈忠恒,大北农数字集团黑龙江区总裁吴崇才率队到我县考察投资项目,进一步加强地企交流对接,深度挖掘双方合作机遇,携手开创合作共赢新局面。县委书记王顶,县委副书记、县长马天民,县委常委、副县长吴迪,县委常委、常务副县长邢晶艳,副县长张宝贵及相关部门负责同志参加座谈会。

 

 

  会上,马天民介绍了我县农业产业发展情况;与会人员观看了望奎宣传片、大北农宣传片。

 

  陈忠恒介绍了大北农企业发展情况,并对我县的农业资源优势和发展前景给予了充分肯定。陈忠恒表示,望奎资源禀赋优越、生态环境优良、营商环境清新、发展潜力巨大,农业产业发展具有广阔的发展前景,与大北农的战略发展方向十分契合,双方拥有广泛的合作空间。希望双方加大对接力度,通过更加深入的沟通交流,找准合作的切入点与契合点,争取早日达成合作共识,实现互惠共赢、共同发展。

  王顶对大北农考察团的到来表示欢迎,他指出,望奎拥有深厚的人文底蕴,极具投资潜力,真诚希望大北农集团来望奎投资兴业,共谋发展。望奎将以最好的政策支持大北农集团,以最优的营商环境服务大北农,为合作项目提供优质高效的服务,实现互利共赢。

地址:黑龙江省绥化市望奎县文明路48号  联系方式:0455-6711168  标识码:2312210001  公安机关备案号:23122102000101

主办:望奎县人民政府  版权所有  2019-2024    黑ICP备13005961号-1 网站建设:中企动力