王顶走访慰问春节期间坚守一线的干部职工


       1月20日,农历腊月二十九,望奎大地张灯结彩,到处洋溢着欢乐喜庆的节日气氛,县委书记王顶带着全县人民的深情厚意,走访慰问春节期间坚守一线的干部职工,对他们的辛勤劳动表示感谢,为他们送上节日问候和新春祝福。

       王顶首先来到县电业局、县供水公司、阳光热力公司,详细了解了春节期间电力供应、水量供应、供暖供应及节日期间值班值守情况,向春节期间坚守在岗的一线员工致以节日的问候和新春的祝福。他指出,供电、供水、供暖与群众生产生活息息相关,一线职工在春节期间要继续发扬无私奉献精神,站好岗、值好班,尽职尽责,切实提高保供质量,及时做好故障抢修,做好服务保障工作,用心、用情保障节日期间保供安全可靠,用辛劳点亮万家灯火,让全县人民过上一个幸福祥和的新春佳节。

       在县公安局,王顶向长期奋战在平安望奎建设一线的民警道感谢、拜早年、送祝福。王顶对全县民警、辅警过去一年在维护辖区社会稳定、保护群众生命财产安全等方面做出的贡献,以及在春节期间不辞劳苦、坚守岗位表示感谢。王顶指出,除夕在即,广大公安干警肩负的社会维稳责任更加重大,大家要继续发扬无私奉献、吃苦耐劳的精神,加强值班备勤和应急值守,认真履行职责,全力维护社会治安大局稳定,确保全县人民度过一个平安、祥和的新春佳节。

       副县长徐野、张宝贵参加走访慰问。

地址:黑龙江省绥化市望奎县文明路48号  标识码:2312210001  公安机关备案号:23122102000101

主办:望奎县人民政府  版权所有  2019-2024    黑ICP备13005961号-1 网站建设:中企动力