马天民走访慰问春节期间坚守工作岗位的干部职工


       1月19日,县委副书记、县长马天民走访慰问新春佳节期间依然坚守在工作岗位的基层一线干部职工,对他们的辛勤劳动表示感谢,向他们致以新春佳节的祝福。县委常委、宣传部长李光斌,副县长崔跃丽参加慰问。

       在县中医院、县人民医院和县疾控中心,马天民对我县全体医护人员和疾控中心工作人员一年来夜以继日、不畏艰辛、勇担重任、守护人民群众生命健康的精神表示充分肯定和衷心感谢。马天民强调,随着防疫政策的调整优化,就医患者增多,我县医疗服务和疾控工作压力增大,希望各医疗机构要不断提升医疗救治能力,加强药品器械储备能力,确保每一位患者都得到及时诊治。广大医护工作者要做好自身防护,以良好的身体状况和饱满的精神状态做好春节期间医疗和疾控工作,切实保障我县群众度过一个健康、欢乐、祥和的新春佳节。

       在县融媒体中心,马天民询问了融媒体中心一线采编人员近期的工作情况,详细了解安播工作,充分肯定了县融媒体中心一年来取得的成绩,他表示,一年来广大新闻工作者一直紧紧围绕县委、县政府中心工作,把准新闻采编等关键环节,高质量完成了各项重大新闻宣传任务,以实际行动唱响主旋律,传播正能量,真正做到了党委、政府有行动,媒体矩阵有声音,凝聚起了宣传的强大合力。马天民强调,新的一年,希望广大新闻工作者进一步提高政治站位,提升专业素养,以昂扬饱满的斗志,做好各项宣传报道工作,并始终坚守主流舆论阵地,创新新闻报道形式,深入一线、步入基层、贴近群众,创作更多有温度、有深度的新闻作品,为加快打造“兴业宜居、智慧共享”新望奎营造良好的舆论氛围。

       在县公安交警大队,马天民称赞县公安交警大队是一支业务精良、素质过硬的队伍,是一支能吃苦、能战斗的队伍。在过去的一年中,县公安交警大队全体民辅警为我县交通安全、疫情防控等方面做出了重大贡献,希望他们继续发扬拼搏奉献的优良传统,克服春节期间气温骤降等困难,做好春节期间保安全、保畅通工作,为全县人民群众营造一个安全、文明、有序的道路交通环境。

地址:黑龙江省绥化市望奎县文明路48号  标识码:2312210001  公安机关备案号:23122102000101

主办:望奎县人民政府  版权所有  2019-2024    黑ICP备13005961号-1 网站建设:中企动力