全县纪委监委“大监督”体系建设暨专项监督推进会议召开


       1月19日,全县纪委监委“大监督”体系建设暨专项监督推进会议召开,县委常委、县纪委书记、县监委主任王海波出席会议并讲话。县纪委监委主管协管监督工作的班子成员,党风政风监督室、第一至第六监督检查室、各派驻(出)纪检监察机构全体干部,各乡镇纪检监察机构主要负责同志参加会议。

       会上,各监督检查室、派驻(出)纪检监察机构、各乡镇纪检监察机构负责同志汇报了“大监督”体系暨专项监督情况;县纪检监察干部签订了遵守政治纪律和政治规矩承诺书。

       王海波强调,要提高政治站位,深刻认识“大监督”工作的重要意义,“大监督”工作是习近平总书记关于党风廉政建设重要论述的重要内容,是贯彻落实党中央决策部署的客观要求,是严格落实省市委工作要求的必然选择,是完成县委确定工作任务目标的坚强保障;要聚焦工作重点,合力推进“大监督”工作纵深开展,精准聚焦纪委主责主业、全县大事大项、日常专项监督、自身短板弱项,抓好“大监督”;要强化纪律作风、加强组织领导、抓好队伍建设、改进工作作风、加大问责力度,切实保障“大监督”工作走深走实,持续推进深化“大监督”体系,将当前重点工作任务同监督工作同步推进,以更强的意识、更严的作风、更实的举措,全力推进全县纪检监察工作向更高质量发展。

地址:黑龙江省绥化市望奎县文明路48号  标识码:2312210001  公安机关备案号:23122102000101

主办:望奎县人民政府  版权所有  2019-2024    黑ICP备13005961号-1 网站建设:中企动力