县人大常委会党组(扩大)会议召开


       1月16日,县人大常委会党组(扩大)会议召开,传达学习习近平总书记在中纪委全会上的重要讲话精神、传达省十四届人大一次会议和市五届人大二次会议精神、传达学习县委十八届五次全会精神并研究安排部署春节期间和2023年重点工作。县人大常委会党组书记、主任丁君主持会议并讲话,副主任柳福宽、李春玲出席会议,县人大机关部分党员干部参加会议。

       丁君强调,县人大机关全体党员干部要以省市相关会议精神和县委十八届五次全会精神作为当前和今后一个时期人大工作的重要抓手和学习贯彻的重点,认真深刻领会会议精神,抓好工作的贯彻落实。特别是党的二十大精神和县委十八届五次全会精神学习上,县人大机关全体党员干部要明晰学习重点,积极贯穿人大各项工作始终。要坚持常学常新、学深悟透,用党的二十大精神和县委十八届五次全会精神指导推动各项工作落地落实。
       丁君强调,在重点工作安排上,相关负责科室要对2023年重点工作任务进行进一步梳理,在听取报告、视察调研、执法检查等方面工作中,各委室负责人要主动认领工作任务,并拟定好详细的工作计划,有力推动全年各项工作有序开展。在招商引资工作上,县人大机关全体党员干部要充分利用时间,加强沟通联系,广泛搜集信息,特别是要发挥好代表作用,拓宽招商引资渠道。在工作纪律上,县人大机关全体党员干部要按照县纪委工作要求,正风肃纪、廉洁过节,严格执行春节期间值班值宿制度。

地址:黑龙江省绥化市望奎县文明路48号  标识码:2312210001  公安机关备案号:23122102000101

主办:望奎县人民政府  版权所有  2019-2024    黑ICP备13005961号-1 网站建设:中企动力