买年货“兔”好运 网上年货节新意浓


       置年货、除旧岁、迎新春。在2023年新春佳节即将来临之际,县商务局举行以“约惠冰雪 年货大吉”为主题的2023年望奎县网上年货节。邀请著名二人转演员路晓波、民间艺人黄五、著名艺人赵小飞、网红主播明明等艺人和网红来到望奎电子商务公共服务中心开展直播带货活动,上线丰富多样的优质年货,让心仪好物装满消费者的购物车,让浓浓年味萦绕消费者的心间。

       在直播现场,著名演员路晓波、著名艺人赵小飞、民间艺人黄五等人原汁原味的二人转演唱点燃了直播前奏。农副产品、服装、零食、水果等70多种年货摆满直播间的展示台。参与直播带货的艺人、网红充分发挥名人效应,用朴实生动、幽默风趣的语言将直播间内产品介绍给屏幕对面的观众,在短短10分钟内就吸引了千余粉丝,引爆带货直播间。

       著名二人转演员 路晓波:“朋友们大家好,今天是网络平台2023年望奎县网上年货节。我卖的是年糕、豆包、粉条,希望你们能够快点抢购。”

       著名艺人 赵小飞:“乡村振兴,电商兴农。大家好,我是演员赵小飞,今年2023年望奎县网上年货节,我给大家带来了年货,祝愿年货节圆满成功。”

       民间艺人 黄五:“2023年望奎县网上年货节开业大吉,我是黄五,我卖的是玉米、芥菜咸菜,想吃大家就下单。”

       本次年货节从1月7日起开始,到1月14号结束,共历时8天。据相关负责人介绍,此次年货节中所带货的农产品均为望奎本土品牌。口感劲道、细腻滑嫩的东北土豆粉条,酱香浓郁、口感香脆的酱缸咸菜,纯手工包制的粉面豆包等一系列地道的家乡年味及背后的乡土故事都通过快手直播的方式从屏幕走到大众面前,在让消费者真正得到实惠的同时,也进一步刺激了消费活力,让我县今年“数字经济”迎来开门红。

       黑龙江省初美网络科技发展有限公司负责人 范羽宏:“咱们‘约惠冰雪 年货大吉’望奎县网上年货节活动邀请了很多明星参与直播,直播在快手平台进行,每次直播大概是两个小时,卖的主要是望奎本土农副产品和其他年货。我们一小时平台浏览量是90多万,带货量是2万余单,销售金额能达到260余万元。”

 

地址:黑龙江省绥化市望奎县文明路48号  标识码:2312210001  公安机关备案号:23122102000101

主办:望奎县人民政府  版权所有  2019-2024    黑ICP备13005961号-1 网站建设:中企动力