出席市五届人大二次会议的望奎代表团举行全体会议 审议大会各项报告


  1月5日,出席绥化市第五届人民代表大会第二次会议的望奎代表团举行全体会议。县委书记、望奎代表团团长王顶主持会议。绥化市人大常委会副秘书长胡忠伟参加望奎代表团审议。

 

  会议书面审议了《市人民政府工作报告》《绥化市2022年国民经济和社会发展计划执行情况及2023年国民经济和社会发展计划草案》《绥化市2022年预算执行情况和2023年预算草案的报告》《市人大常委会工作报告》《市中级人民法院工作报告》《市人民检察院工作报告》及各项报告决议(草案)。
  会议酝酿了各项候选人和人选名单(草案);总监票人、监票人名单(草案)。

 

  望奎代表团全体代表参加会议。
  市人大代表 邹莉莉:“很荣幸参加这次代表大会,我认真聆听了领导们的报告。报告主题高远、立意鲜明,它传递民情、表达民意,在如此艰难的时刻,体现了党和政府的坚强领导,用报告当中‘磅礴力量’这个词汇来诠释更为准确。作为一名基层代表,通过本次大会的学习,我要认真履行人大代表的职责,不辜负党和人民的重托,作为一线的教育人要竭尽所能,努力办好人民满意教育,正所谓奋斗路正长,行者方知远。”

地址:黑龙江省绥化市望奎县文明路48号  联系方式:0455-6711168  标识码:2312210001  公安机关备案号:23122102000101

主办:望奎县人民政府  版权所有  2019-2024    黑ICP备13005961号-1 网站建设:中企动力