马天民走访慰问老党员和困难党员


       7月2日,县委副书记、县长马天民深入到解放路社区、东郊镇水四村走访慰问老党员和困难党员,送去党的关怀,传递组织温暖,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。

       马天民深入到王立忠、明庆余、郭富才、王珍等老党员、困难党员家中进行走访慰问,每到一户,马天民都详细询问他们的身体状况、家庭情况和生活中遇到的困难,叮嘱他们多注意身体,有困难及时向组织反映,感谢老人长期以来对全县经济社会发展的高度关注,希望老人继续发挥余热,一如既往地关心支持望奎的发展,为我县经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

      马天民指出,老党员是我们党的宝贵财富,为党的事业和全县经济社会发展做出了不可磨灭的贡献,各级党组织要关心关怀老党员、困难党员,时刻将他们的冷暖放在心上,用心用情做好服务,准确全面地了解困难党员的生活需求,主动帮助他们解决生活中的难题,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖,让他们安享幸福晚年。

地址:黑龙江省绥化市望奎县文明路48号  联系方式:0455-6711168  标识码:2312210001  公安机关备案号:23122102000101

主办:望奎县人民政府  版权所有  2019-2024    黑ICP备13005961号-1 网站建设:中企动力