当前位置: 网站首页  > 政府信息公开  > 政策  > 望政发  > 查看详情
发文字号:
文件标题:望奎县人民政府关于公布第一批“最多跑一次”事项清单的通知
成文日期:2018-05-09
发布日期:2018-05-09
文件时效:现行有效
望奎县人民政府关于公布第一批“最多跑一次”事项清单的通知
各乡镇人民政府,城区各街道办事处,望奎经济开发区管理委员会,县政府各直属单位:
        为深入贯彻落实《黑龙江省人民政府办公厅关于印发黑龙江省简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业工作方案的通知》(黑政办发﹝2016﹞7号)和《中共绥化市委、绥化市人民政府关于进一步优化发展环境的实施意见》(绥发﹝2015﹞6号)精神,根据县委、县政府工作部署,决定在全县开展“最多跑一次”改革,通过优化流程、减少前置、编印标准化办事指南、开通证件邮递送达等形式,在申请材料齐全、符合法定要求的条件下,实现单一审批服务事项群众和企业办事“最多跑一次”。现将第一批“最多跑一次”事项清单予以公布。


        附件:望奎县第一批“最多跑一次”事项清单
 
                 望奎县人民政府
                                 2018年5月9日