当前位置: 网站首页  > 政府信息公开  > 政策  > 望政发  > 查看详情
发文字号:望政发〔2017〕2号
文件标题:望奎县人民政府关于编制二O一七年度国有建设用地供应计划的通知
成文日期:2017-01-08
发布日期:2017-12-27
文件时效:现行有效
望奎县人民政府关于编制二O一七年度国有建设用地供应计划的通知
各乡镇人民政府,县政府各有关直属单位:
       为了加强国有建设用地供应计划管理,根据国土资源部《关于加强房地产用地供应和监管有关问题的通知》(国土资发〔2010〕34号)和《国有建设用地供应计划编制规范》(国土资发〔2010〕117号)文件要求,县政府决定由县国土资源局牵头会同有关部门负责编制2017年度国有建设用地供应计划。具体分工如下:
       1、县发展和改革局负责国民经济与社会发展十三五规划以及2017年国家重点投资项目统计;
       2、县城乡规划管理局负责2017年度控制性详细规划以及供地计划的规划用地、容积率等规划条件的核定;
       3、县住房和城乡建设局负责住房建设与计划;
       4、各乡镇及其他有关部门及时提供建设用地需求计划及有关资料。
       各相关单位务于2017年1月24日前上交2017年度国有建设用地需求计划及有关资料。报送地点:县国土资源局土地利用股。
       (联系人:李朝阳,联系电话:6868029,手机:18645581113)
 
            望奎县人民政府
            2017年1月8日