当前位置: 网站首页  > 政府信息公开  > 政策  > 望政发  > 查看详情
发文字号:望政发〔2021〕4号
文件标题:望奎县人民政府 关于给予县公安局嘉奖的决定
成文日期:2021-08-16
发布日期:2021-08-23
文件时效:现行有效
望奎县人民政府 关于给予县公安局嘉奖的决定
望政发〔20214


各乡镇人民政府(街道办事处),望奎经济开发区管委会,县政府各直属单位:
       年初以来,县公安局在县委和县政府的正确领导下,紧紧围绕服务全县经济社会发展大局,始终践行人民警察对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的铮铮誓言,用钢铁之躯捍卫着人民群众的生命财产安全。在全县疫情防控最吃劲的关键时刻,县公安局忠诚履职、敢于担当,王吉林局长身先士卒、靠前指挥,广大干警临危不惧、全员出动,日夜奋战在防疫第一线,始终坚守在抗疫主战场,真正做到了来之能战、战之必胜,为打好疫情防控阻击战作出了突出贡献。在处理鑫缘商都、华辰经贸公司群体集访问题中,县公安局坚决服从指挥,主动担当作为,成立专班推进,迅速开展案件调查、资产清查和涉案(事)群体维稳工作,切实维护了广大群众的切身利益。
       县公安局在特殊时期敢于冲锋,在关键时刻勇于担当,充分体现了站位高远、顾全大局的政治意识,勇于负责、能打硬仗的担当精神,行动果敢、严谨细致的务实作风,践行宗旨、无私奉献的为民情怀。为表彰先进,鼓舞士气,激励工作,县政府决定对县公安局予以嘉奖。
       希望县公安局珍惜荣誉,戒骄戒躁,发扬成绩,为保护广大人民群众生命财产安全、持续巩固和谐稳定的发展形势再立新功、再创佳绩。全县各乡镇、各部门要以县公安局为榜样,认真履职,扎实工作,为加快全县经济社会向更高质量发展作出新的更大贡献。


 
    望奎县人民政府        
2021816日       


 
    望奎县人民政府办公室                           2021816日印发