2017年12月15日星期五农历丁酉年(鸡)十月廿八
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 走进望奎
  • 政务公开
  • 新闻动态
  • 生态旅游
  • 人文望奎
  • 政务服务中心
  • 您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 本县要闻
    农业部规划设计研究院专家组到我县调研
    信息来源:望奎网信    发稿作者: 管理员     发布时间:2017年12月5日   查看158次   字体:[] [] []

    12月5日,农业部规划设计研究院专家组深入到我县,就“兰明青望海”蔬菜产业扶贫经济带规划情况进行调研。

         市政府党组成员王秀平,市农委主任门贵昌陪同调研。

    县委副书记、县长赵铁雨,副县长刘晓光及相关部门负责同志陪同调研。

    座谈中,副县长刘晓光向农业部规划设计院专家组介绍了我县的地理区位条件,农业经济发展整体情况;市政府党组成员王秀平介绍了绥化市农业发展中存在的优势与不足;在听取了介绍后,专家们各抒己见,为我县的农业发展建言献策。

    随后,专家组一行先后深入到卫星镇两个爸爸家庭农场、先锋镇坤三村瓜菜良种繁育示范园区、火箭镇龙薯联社等地实地参观调研。在龙薯联社,农业部专家们参观了马铃薯组培室、智慧农业监测中心,在二楼的我县农产品展厅内,赵铁雨向专家组成员们介绍了我县出产的各种特色农产品,看到我县出产了这么多种类的农产品,专家们很感兴趣,纷纷拿出手机拍下了各类农产品的照片。

                  
    上一篇: 赵铁雨检查交通扶贫工作
    下一篇: 单伟红主持召开全县各战线工作汇报会
      主办:黑龙江省绥化市望奎县人民政府 备案号:黑ICP备13005961号 邮箱:wkinfo@163.com
    您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
     

     

    Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.20122012