2017年12月15日星期五农历丁酉年(鸡)十月廿八
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 走进望奎
  • 政务公开
  • 新闻动态
  • 生态旅游
  • 人文望奎
  • 政务服务中心
  • 您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 本县要闻
    县委第一巡察组听取住建局党委工作汇报
    信息来源:望奎网信    发稿作者: 管理员     发布时间:2017年12月5日   查看148次   字体:[] [] []

    125日,县委第一巡察组听取住建局党委工作汇报,县委第一巡察组成员,住建局党委班子成员参加会议。

    会上,住建局局长贺海鹰、纪检书记范新宇分别代表住建局党委和纪委向巡察组作了工作汇报。

    巡察组组长田德山表示,住建局工作开展成效较大,班子成员对存在的问题找得较准,改进具体可行,希望党委班子成员能够继续认真履行管党治党的政治责任,充分发挥党组织统揽全局的政治统领作用;党委班子成员在学习领会党的十九大精神的同时,也要不断强化党性修养,提高业务水平;局纪委工作人员要认真学习党内法规要求,对照党章并结合纪律处分条例,充分发挥监督作用;领导班子要增强政治敏锐性,认真执行贯彻党的路线政策方针,敢于剖析自身问题并作出整改;住建局在当前全县扶贫工作中发挥着重要作用,希望全体干部密切与人民群众的血肉联系,不断为百姓做好事做实事。

                  
    上一篇: 爱心赠手环 温暖回家路
    下一篇: 单伟红主持召开全县各战线工作汇报会
      主办:黑龙江省绥化市望奎县人民政府 备案号:黑ICP备13005961号 邮箱:wkinfo@163.com
    您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
     

     

    Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.20122012