2017年12月15日星期五农历丁酉年(鸡)十月廿八
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 走进望奎
  • 政务公开
  • 新闻动态
  • 生态旅游
  • 人文望奎
  • 政务服务中心
  • 您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 本县要闻
    赵铁雨主持召开秸秆禁烧工作会议
    信息来源:望奎网信    发稿作者: 管理员     发布时间:2017年10月11日   查看275次   字体:[] [] []

       10月11日,县委副书记、县长赵铁雨主持召开秸秆禁烧工作会议。

        赵铁雨指出,要提高政治站位,抓好秸秆禁烧工作,各乡镇、各部门要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,确保全面打好打赢秋季秸秆禁烧攻坚战,为党的十九大召开营造良好的环境。

      赵铁雨强调,要坚决落实好省市要求,加大宣传引导力度,充分利用广播电视、网信等媒体,以及采取张贴通告、宣传标语等手段充分宣传,驻村工作队要配合好包扶乡镇,做好秸秆禁烧的宣传工作,入户宣传,形成浓厚的舆论氛围,使秸秆禁烧的意义和责任家喻户晓。 

      赵铁雨要求,要强化责任担当,落实好焚烧包保责任。县级领导包乡镇、乡镇领导包村屯、镇村干部包农户(地块),保证责任范围内不出现一处火点。要落实好部门监管责任,抽调农业、环保、督查室人员成立督察组,公安、消防部门要强化巡查,履职尽责,形成监管合力。乡村屯要成立队伍,加强巡查,对焚烧秸秆造成严重影响和损失的农户要追究法律责任。

         县委副书记、副县长马天民,县政府党组成员、副县长候选人邹达永,县公安局局长张国辉,各乡镇党委书记及相关部门负责同志参加会议。

                  
    上一篇: 星期三
    下一篇: 单伟红主持召开全县各战线工作汇报会
      主办:黑龙江省绥化市望奎县人民政府 备案号:黑ICP备13005961号 邮箱:wkinfo@163.com
    您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
     

     

    Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.20122012