2017年10月17日星期二农历丁酉年(鸡)八月廿八
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 走进望奎
  • 政务公开
  • 新闻动态
  • 生态旅游
  • 人文望奎
  • 网上政务
  • 办事服务
  • 您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 本县要闻
    市定点驻村扶贫第五督导组到我县检查扶贫工作进展情况
    信息来源:望奎网信    发稿作者: 管理员     发布时间:2017年10月10日   查看185次   字体:[] [] []

         10月10日,市定点驻村扶贫第五督导组到我县就扶贫工作进展情况进行检查。

           县委组织部副部长张悦辉及相关同志陪同调研。
      督导组一行先后深入到先锋镇厢白四村、火箭镇发展村、后三乡正兰前三村和灵山满族乡正白后二村等地,通过实地走访,与各驻村工作队队员交流,详细了解了他们的生活办公环境、越冬措施及帮扶措施进展情况。

         督导组建议,要重视安全越冬措施,根据气候条件,制定越冬安全预案,确保人员和设备都能安全越冬。扶贫工作要因地制宜,结合村级实际情况,以贫困村为主战场,以贫困户为重点对象,引导贫困群众大力发展特色产业,走上“造血式”扶贫之路,并把集体增收和农户增收结合起来,把企业带动和个人积极性结合起来,加大扶贫项目建设力度,形成合力脱贫攻坚。

                  
    上一篇: 县直机关工委组织党员干部到警示教育基地参观
    下一篇: 我县召开脱贫攻坚推进会议
      主办:黑龙江省绥化市望奎县人民政府 备案号:黑ICP备13005961号 邮箱:wkinfo@163.com
    您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
     

     

    Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.20122012