2017年10月17日星期二农历丁酉年(鸡)八月廿八
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 走进望奎
  • 政务公开
  • 新闻动态
  • 生态旅游
  • 人文望奎
  • 网上政务
  • 办事服务
  • 您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 本县要闻
    西藏自治区日喀则市谢通门县文化领域专业技术人员就我县文化事业发展情况进行观摩交流
    信息来源:望奎网信    发稿作者: 信息中心     发布时间:2017年10月7日   查看224次   字体:[] [] []

      9月30日,西藏自治区日则市谢通门县文化领域专业技术人员就我县文化事业发展情况进行观摩交流。绥化市群众艺术馆、县文广新局相关同志陪同参观。

      观摩团先后参观了满族博物馆、林枫故居、群众文化艺术中心、文化广场、王冠军特色文化广场。观摩团听取了参观单位负责人的介绍,表示今后要多加强联系,互相交流,学习经验不断创新工作思路,促进文化事业繁荣发展。

                  
    上一篇: 星期日
    下一篇: 我县召开脱贫攻坚推进会议
      主办:黑龙江省绥化市望奎县人民政府 备案号:黑ICP备13005961号 邮箱:wkinfo@163.com
    您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
     

     

    Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.20122012