2017年12月17日星期日农历丁酉年(鸡)十月三十
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 走进望奎
  • 政务公开
  • 新闻动态
  • 生态旅游
  • 人文望奎
  • 政务服务中心
  • 您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 本县要闻
    单伟红到部分乡镇检查指导脱贫攻坚工作
    信息来源:望奎网信    发稿作者: 信息中心     发布时间:2017年10月3日   查看449次   字体:[] [] []

      10月2日,县委书记单伟红率队深入到先锋镇、通江镇、卫星镇等地,就脱贫攻坚工作进行检查指导。

      县委副书记、副县长马天民,县委常委、纪委书记于志龙及相关同志陪同检查。

      检查中,单伟红实地查看了危房改造工作进展情况、扶贫产业项目建设情况,同时,深入到贫困户家中,详细了解了贫困户的生产生活等情况,并详细听取相关同志的工作汇报。

      单伟红指出,当前正处于精准扶贫工作攻坚克难的关键阶段,全体干部要进一步统一思想,提高认识,切实增强做好精准扶贫工作的责任感和使命感。要进一步加强扶贫产业项目建设工作,真正与贫困户对接好,形成产业链条,确保贫困户有稳定的收入。在追求扶贫产业数量的同时,也要保证质量,确保扶贫项目能产生效益。要充分发挥合作社引领作用,带动贫困户脱贫致富。要因户施策,镇村干部、各部门帮扶干部要走村入户,详细了解贫困户的生产生活难题,帮助他们寻找合适的解决方法。要均衡脱贫,贫困村与非贫困村的扶贫工作要同步进行。全体干部要进一步加强政策学习,做好宣传工作,提高百姓知晓率。要进一步加快危房改造工作进度,在抢抓工时的同时,也要保证施工质量。

                  
    上一篇: 星期三
    下一篇: 纪念建县一百周年暨2017年球友俱乐部全国锦标赛东北大区篮球赛在我县开赛
      主办:黑龙江省绥化市望奎县人民政府 备案号:黑ICP备13005961号 邮箱:wkinfo@163.com
    您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
     

     

    Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.20122012