2017年10月17日星期二农历丁酉年(鸡)八月廿八
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 走进望奎
  • 政务公开
  • 新闻动态
  • 生态旅游
  • 人文望奎
  • 网上政务
  • 办事服务
  • 您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 本县要闻
    国家农业部规划设计研究院到我县调研
    信息来源:望奎网信    发稿作者: 信息中心     发布时间:2017年8月11日   查看454次   字体:[] [] []

      8月9日至11日,由国家农业部规划设计研究院研究员耿如林率领的项目组到我县调研。

      县农业局党委书记庞云龙以及相关单位、乡镇负责人等参加调研。

      据悉,这次调研旨在对我县现代农业产业园的规划范围、主导产业、资源情况、经营主体培育、金融支持、基础设施等方面进行全方位的摸底,通过与各部门、乡镇、企业、合作社进行座谈,实地查看,资料收集等多种调研方式,对产业园的现状及未来发展中可能遇到的问题进行评估分析,有效指导产业园的近期创建和远期发展。

      在召开的座谈会上,项目组成员与我县参会人员就我县现代产业园创建方案及建设规划工作方案展开讨论。

      项目组认为我县现代农业产业园发展很有特色,符合县情实际,希望我县进一步明确发展农业产业园的区域和定位,科学谋划,精心布局,打造和延伸产业链,丰富现代农业产业园的产业层次。

                  
    上一篇: 星期日
    下一篇: 我县召开脱贫攻坚推进会议
      主办:黑龙江省绥化市望奎县人民政府 备案号:黑ICP备13005961号 邮箱:wkinfo@163.com
    您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
     

     

    Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.20122012