2017年08月20日星期日农历丁酉年(鸡)闰六月廿九
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 走进望奎
  • 政务公开
  • 新闻动态
  • 法治信息
  • 投资指南
  • 生态旅游
  • 人文望奎
  • 便民服务
  • 您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 本县要闻
    县教育局学生资助管理中心扎实开展生源地信用助学贷款工作
    信息来源:望奎网信    发稿作者: 信息中心     发布时间:2017年8月11日   查看264次   字体:[] [] []

      为贯彻落实好我省生源地信用助学贷款政策,充分发挥该项惠民政策作用,让考上大学的每一名贫困生享有接受高等教育的机会,自7月1日起,我县教育局学生资助管理中心开展生源地信用助学贷款工作。

      办理贷款过程中,资助中心的工作人员严格按照贷款要求,认真做好每名申请贷款学生的资格审查,对于条件不符者进行筛除,并按规范执行系统审核工作,为合格的学生及其家长签订贷款合同,完善相关手续。

      经过30余天的努力,已为60余名贫困生办理了生源地信用助学贷款,金额达37.5万元,做到了应贷尽贷,帮助贫困学子实现了他们的大学梦。目前,此项工作正井然有序进行中。

                  
    上一篇: 市司法局调研组到我县调研
    下一篇: 望奎县第十七届人民代表大会常务委员会举行第四次会议
      主办:黑龙江省绥化市望奎县人民政府 备案号:黑ICP备13005961号 邮箱:wkinfo@163.com
    您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
     

     

    Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.20122012