2017年10月17日星期二农历丁酉年(鸡)八月廿八
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 走进望奎
  • 政务公开
  • 新闻动态
  • 生态旅游
  • 人文望奎
  • 网上政务
  • 办事服务
  • 您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 本县要闻
    县美术家协会召开喜迎十九大望奎首届书画摄影艺术节美术作品筹备会
    信息来源:望奎网信    发稿作者: 信息中心     发布时间:2017年8月10日   查看363次   字体:[] [] []

      8月10日,县美术家协会在县图书馆三楼会议室召开喜迎十九大望奎首届书画摄影艺术节美术作品筹备会。

                        

      县文广新局局长吴东旭,县美术家协会秘书长黄庆龙,县美术家协会全体会员参加会议。

      会上,吴东旭发表讲话,她表示,县委、县政府高度重视文化发展,这对我县文化发展是一个机遇。要牢牢把握先进文化的前进方向,把繁荣美术事业与弘扬时代精神相结合,创作出人民群众喜闻乐见的精品之作,切实推进望奎文化事业更好更快发展。

      会上,黄庆龙宣读了美术家协会喜迎十九大望奎首届书画摄影艺术节美术作品展实施方案。与会人员就如何做好望奎首届书画摄影艺术节美术作品展进行了研究讨论。

      会议结束后,与会人员深入到县动漫美术馆等地进行参观。 

                  
    上一篇: 星期日
    下一篇: 我县召开脱贫攻坚推进会议
      主办:黑龙江省绥化市望奎县人民政府 备案号:黑ICP备13005961号 邮箱:wkinfo@163.com
    您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
     

     

    Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.20122012