2017年10月17日星期二农历丁酉年(鸡)八月廿八
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 走进望奎
  • 政务公开
  • 新闻动态
  • 生态旅游
  • 人文望奎
  • 网上政务
  • 办事服务
  • 您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 本县要闻
    “黑土清风”绥化市廉政文艺巡演到我县进行专场演出
    信息来源:望奎网信    发稿作者: 信息中心     发布时间:2017年8月9日   查看380次   字体:[] [] []

      为进一步增强党员干部廉洁从政意识,营造风清气正的经济社会发展环境,8月8日,“黑土清风”绥化市廉政文艺巡演到我县文化宫进行专场演出。

      市纪委常委孟宪宁,县政协主席田建国,县委常委、组织部长王权,县委常委、纪委书记于志龙,县委常委、统战部长丁君,县人大常委会副主任李伟东,副县长王淑谧、刘晓光、杨德臣等县副处级以上领导及全县近千名党员干部共同观看了演出。

      演出在舞蹈《盛世绥化》中拉开帷幕。情景剧《八小时之外》通过不同年龄阶层的精彩演绎,映射出广大党员干部在八小时之外,勤政廉政,敢于担当的美好形象;一曲《纪委书记》,唱出了纪检人爱岗敬业、追逐梦想、廉洁为民的真挚情怀;拉场戏《一碗驴肉饺子》,将整场演出推向高潮,他们通过说唱的艺术形式,将警示教育案例演绎的栩栩如生、淋漓尽致,受到广大观众的一致好评,演出在大型歌舞《祝福祖国》中圆满落幕。

      整场演出共12个文艺节目,以廉政文化为主基调,通过舞蹈、歌曲、情景剧、小品等多种表演形式,集中反映了绥化市在党的十八大以来正风反腐的新成效,讴歌了忠诚、廉洁、担当的干部队伍新形象。在场的党员干部纷纷表示,通过观看廉政文艺节目,再一次接受了深刻的反腐倡廉教育,进一步增强了拒腐防变的意识,在今后的工作中,要真正做到勤政为民扬清风,廉洁奉公树正气,以良好的精神状态和工作业绩,迎接党的十九大胜利召开。

                  
    上一篇: 星期日
    下一篇: 我县召开脱贫攻坚推进会议
      主办:黑龙江省绥化市望奎县人民政府 备案号:黑ICP备13005961号 邮箱:wkinfo@163.com
    您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
     

     

    Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.20122012