2017年10月18日星期三农历丁酉年(鸡)八月廿九
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 走进望奎
  • 政务公开
  • 新闻动态
  • 生态旅游
  • 人文望奎
  • 网上政务
  • 办事服务
  • 您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 本县要闻
    赵铁雨深入到克音河流域检查布置防汛工作
    信息来源:望奎网信    发稿作者: 信息中心     发布时间:2017年8月8日   查看384次   字体:[] [] []

      88日,县委副书记、县长赵铁雨在副县长刘晓光及防汛指挥部成员单位相关负责同志的陪同下,深入到克音河流域东升乡厢黄后头东村检查克音河流域水位变化,布置近期防汛工作。

                        

      在克音河流域,赵铁雨详细询问了工作人员昨日的降雨情况,并现场观察了克音河流域的水位情况。

      赵铁雨指出,防汛指挥部成员单位、东升乡党委政府要密切监测汛情,有水位变化,要及时上报。针对随时可能发生的险情,要提前准备好预案,做好通知工作,特别是居住在离河流较近的村民一定要通知到位。针对有危险隐患的区域,要为提前撤出的村民安排好住处,避开危险期。要做好汛期的堤坝检查和修缮工作。

      随后,赵铁雨来到位于克音河流域旁的金朋水稻种植农民专业合作社。在详细了解了合作社的经营模式、运营情况后,赵铁雨指出,合作社距河流较近,要做好防汛工作,把储存基地加高,密切关注汛情,注意安全。合作社要提升经营标准,科学化管理,既然做了就要做好,要多为当地百姓脱贫致富做贡献。

                  
    上一篇: 星期日
    下一篇: 我县召开脱贫攻坚推进会议
      主办:黑龙江省绥化市望奎县人民政府 备案号:黑ICP备13005961号 邮箱:wkinfo@163.com
    您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
     

     

    Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.20122012