2017年11月23日星期四农历丁酉年(鸡)十月初六
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 走进望奎
  • 政务公开
  • 新闻动态
  • 生态旅游
  • 人文望奎
  • 网上政务
  • 办事服务
  • 您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 本县要闻
    赵铁雨主持召开扶贫开发领导小组第八次全体会议
    信息来源:望奎网信    发稿作者: 管理员     发布时间:2017年7月14日   查看740次   字体:[] [] []
    点击看大图

        714日,县委副书记、县长赵铁雨主持召开扶贫开发领导小组第八次全体会议。

        县委副书记马天民,县委常委、组织部长王权,县委常委、纪委书记于志龙,副县长刘晓光出席会议,相关部门负责同志参加会议。

      会上,研究讨论了关于贫困人口认定的建议;听取了关于整合以工代赈资金建设海丰镇八方村光伏发电(户用系统)项目的汇报。

      在听取汇报后,赵铁雨指出,以工代赈这种新型农村扶贫政策对我县经济社会的发展具有长期作用,能够有效解决农村剩余劳动力问题,进一步激发群众自力更生,克服“等、靠、要”的消极思想。要严格履行相关手续和程序,注意人畜和设备的双重安全,确保项目能够在扶贫开发工作中发挥长期作用,帮助贫困户早日脱贫致富。

      赵铁雨要求,各部门要进一步完善精准扶贫工作方法和措施,尽最大努力让群众满意。要全身心、高标准、高质量推动下一步的扶贫开发工作,逐村、逐屯、逐户研究扶贫措施,通过有效措施促进农民增收。要做好政策宣传和落实,确保贫困户都能享受到扶贫政策,从而促进扶贫开发工作进一步有序推进。

                  
    上一篇: 星期三
    下一篇: 水利部督查组到我县对农村饮水安全工作进行督查
      主办:黑龙江省绥化市望奎县人民政府 备案号:黑ICP备13005961号 邮箱:wkinfo@163.com
    您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
     

     

    Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.20122012