2017年09月20日星期三农历丁酉年(鸡)八月初一
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 走进望奎
  • 政务公开
  • 新闻动态
  • 生态旅游
  • 人文望奎
  • 网上政务
  • 办事服务
  • 您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 本县要闻
    赵铁雨调研指导企业建设情况
    信息来源:望奎网信    发稿作者: 管理员     发布时间:2017年7月14日   查看400次   字体:[] [] []

      714日,县委副书记、县长赵铁雨深入到我县部分企业就企业运营及建设情况进行调研指导。

      县政府党组成员王福林,相关部门负责同志陪同调研。

        赵铁雨先后深入到金品格纺织、锟龙泽药业、瀚达纺织、菌丰源等企业,详细听取了企业运营及建设情况,并就企业发展规划进行现场指导。

       赵铁雨要求,各企业要抓住当前有利时机,在保证安全和质量的前提下,按照时间节点,加快推进项目建设,确保项目早建成、早投产、早见效。企业要进一步扩大销售途径,增强市场影响力。各相关职能部门要统一思想、提高认识,积极为企业排忧解难,帮助企业解决实际困难,为我县经济社会快速健康发展做出新的更大贡献。

                  
    上一篇: 星期日
    下一篇: 赵铁雨主持召开党政班子联席会议暨第11次扶贫开发领导小组会议
      主办:黑龙江省绥化市望奎县人民政府 备案号:黑ICP备13005961号 邮箱:wkinfo@163.com
    您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
     

     

    Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.20122012