2017年11月23日星期四农历丁酉年(鸡)十月初六
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 走进望奎
  • 政务公开
  • 新闻动态
  • 生态旅游
  • 人文望奎
  • 网上政务
  • 办事服务
  • 您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 本县要闻
    赵铁雨为海丰镇全体党员干部作“两学一做”专题党课辅导
    信息来源:望奎网信    发稿作者: 管理员     发布时间:2017年7月11日   查看388次   字体:[] [] []

            7月10日,县委副书记、县长赵铁雨深入到海丰镇,为全镇党员干部作了“两学一做”专题党课辅导。

      党课上,赵铁雨从开展“两学一做”的重大意义、全面把握“两学一做”的科学内涵和实践要求等方面对如何做一名基层合格共产党员作了生动阐释,并就海丰镇进一步开展好“两学一做”学习教育提出具体要求。

      赵铁雨指出,“两学一做”学习教育是全面从严治党常态化的重要部署,是思想政治建设制度化的重要实践,是推动管党治党向基层延伸的重要举措,是坚决打赢脱贫攻坚战的重要保障。深入扎实开展好“两学一做”学习教育,对于深入推进全面从严治党和保持发展党的先进性、纯洁性具有重大意义。全体党员要把开展“两学一做”学习教育作为一项重要的政治任务,切实增强思想自觉和行动自觉,从严要求、把握内涵,进一步激发广大党员干部干事创业的积极性、主动性和创造性,全力推动各项事业取得新成效。

      赵铁雨要求,要系统性、整体性的学习习近平总书记讲话精神,全面推进“两学一做”学习教育活动的开展。要把学习教育成效体现在推动脱贫攻坚及各项工作任务落实上,通过学习教育,增强决战脱贫攻坚、决胜全面小康的责任意识和担当意识,把学习成果转化为推动工作的新思路、新举措,进一步统一思想,提振信心,凝聚加快脱贫攻坚和实现全面小康的强大合力。海丰镇全体党员要在学习教育中体现先锋引领作用,进一步壮大乡镇村产业发展规模,拓宽群众脱贫致富渠道,为群众解决实际问题,增进干群关系,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员身上,规范党内政治生活,树立党章党纪党规意识和党员意识,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,切实提高基层组织带富致富能力,推动乡镇村经济实现新跨越。

        全镇党员干部、村两委党员干部代表、普通党员代表、驻村第一书记聆听了党课。


     

                  
    上一篇: 星期三
    下一篇: 水利部督查组到我县对农村饮水安全工作进行督查
      主办:黑龙江省绥化市望奎县人民政府 备案号:黑ICP备13005961号 邮箱:wkinfo@163.com
    您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
     

     

    Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.20122012