2017年10月18日星期三农历丁酉年(鸡)八月廿九
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 走进望奎
  • 政务公开
  • 新闻动态
  • 生态旅游
  • 人文望奎
  • 网上政务
  • 办事服务
  • 您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 本县要闻
    望奎在哈举办招商项目推介洽谈会
    信息来源:望奎网信    发稿作者: 管理员     发布时间:2017年6月17日   查看640次   字体:[] [] []
    点击看大图

        6月16日下午,望奎县充分利用第四届中俄博览会暨第二十八届哈洽会平台,在哈尔滨同心大厦成功举办了招商项目推介洽谈会。


         此次招商推介会由省委统战部主办,望奎县委、县政府承办。省委统战部利用在扶贫工作中定点帮扶望奎县的工作关系,从中“牵线搭桥”,通过黑龙江海外联谊会组织南非代表团与望奎县举办项目洽谈会,促进相互间的交流合作,进而推动望奎县招商引资及产业项目建设工作取得新进展。

           省委统战部副部长李岩,省委统战部部务委员赵新宇,绥化市委常委、政法委书记、统战部部长李元学,绥化市副市长杨全胜,省海联会秘书处处长杜慧杰,望奎县委副书记、政府县长赵铁雨,望奎县委常委、统战部长丁君,望奎县政府副县长吴迪,黑龙江海外联谊会理事及望奎部分企业负责人参加推介会。

           省委统战部副部长李岩在致辞中指出,目前,我省正处于爬坡过坎攻坚期,我们必须用好解放思想这一法宝,开拓进取,不断创新。省党代会绘就了今后五年龙江发展宏伟蓝图,我们要充分认识省第十二届党代会的重大意义,认真领会党代会总结的过去五年成就经验,牢牢把握党代会确立的鲜明主题,准确把握党代会提出的奋斗目标,紧紧抓住党代会部署的重要任务,把各项工作做好。真心希望望奎县利用好黑龙江海外联谊会这个平台,充分交流,加强沟通,促进合作,实现共同发展。

      望奎县委副书记、政府县长赵铁雨在欢迎词中说,望奎农业资源富集、生态环境良好、区位优势明显、人文底蕴深厚。多年来,望奎坚定不移贯彻落实中央和省市委决策部署,始终坚持把产业项目建设作为一号工程突出来抓,全县上下到处洋溢着“大开放、大开发、大发展”的蓬勃生机和“亲商重商、惠商富商、安商护商”的浓郁氛围。围绕“转型升级、绿色崛起”主题,全县科学谋划了打造“1+4”立县产业体系、构建“1+3”特色产业园区、建设“3322”骨干产业项目的发展思路。今后,望奎将靠最佳的环境留住客商,将以最好的平台承接客商,将用最优的服务保障客商,努力打造“全国最优客商服务区”,坚决做到全市最好、全省一流,全力以赴为企业发展保驾护航。决不会让大家有一丝一毫的遗憾,真正让大家感到望奎是一个亲商、重商、富商的兴业之地,是一个有情、有义、有归宿感的温馨家园。

      南非代表团团长张廷清就南部非洲三个国家的资源情况及相关可行性项目进行了发言。

        副县长吴迪围绕延伸畜牧产业链条、延伸马铃薯产业链条、延伸玉米产业链条、延伸水稻产业链条、延伸特色产业链条等10个方面进行招商推介。

         随后,南非代表团成员及部分省、市企业家代表进行了洽谈。


                  
    上一篇: 星期日
    下一篇: 我县召开脱贫攻坚推进会议
      主办:黑龙江省绥化市望奎县人民政府 备案号:黑ICP备13005961号 邮箱:wkinfo@163.com
    您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
     

     

    Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.20122012