2017年06月25日星期日农历丁酉年(鸡)六月初二
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 走进望奎
  • 政务公开
  • 新闻动态
  • 法治信息
  • 投资指南
  • 生态旅游
  • 人文望奎
  • 便民服务
  • 您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 本县要闻
    省扶贫办主任张希良深入我县就精准扶贫工作进行调研
    信息来源:望奎网信    发稿作者: 管理员     发布时间:2017年6月16日   查看254次   字体:[] [] []

       6月16日,省扶贫办主任张希良深入到我县望奎镇厢红六村就精准扶贫工作进行调研。

      市委副书记谭宇宏,市扶贫办主任关国志参加调研。

      县委书记单伟红,副县长刘晓光陪同调研。

         调研期间,张希良对我县脱贫攻坚工作给予充分肯定,并就如何做好建档立卡、进一步推进精准扶贫等工作,分别与我县相关领导进行了深入探讨交流。

           调研中,张希良要求,有关部门要继续认真贯彻落实中央和省委关于脱贫攻坚工作的部署要求,把脱贫攻坚任务抓实、抓细、抓到位,确保取得群众满意的效果;要切实把“精准”作为关键和重中之重,认真摸清贫困群众基本情况,切实找出致贫原因;要真正了解贫困群众的迫切需要,共同研究脱贫办法,让贫困群众早日脱贫致富。

                  
    上一篇: 赵铁雨主持召开抗旱工作汇报会
    下一篇: 单伟红主持召开扶贫开发领导小组第六次全体会议
      主办:黑龙江省绥化市望奎县人民政府 备案号:黑ICP备13005961号 邮箱:wkinfo@163.com
    您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
     

     

    Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.20122012