2017年12月17日星期日农历丁酉年(鸡)十月三十
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 走进望奎
  • 政务公开
  • 新闻动态
  • 生态旅游
  • 人文望奎
  • 政务服务中心
  • 您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 本县要闻
    东方集团投资控股有限公司考察团到我县参观考察
    信息来源:望奎网信    发稿作者: 管理员     发布时间:2017年6月16日   查看573次   字体:[] [] []

      616日,东方集团投资控股有限公司考察团到我县就招商环境进行参观考察。

        县委副书记、县长赵铁雨,副县长赵国利,县政府党组成员孙立军及相关部门负责同志陪同考察。

        考察团一行先后深入到我县龙薯联社、粮库、双汇北大荒食品有限公司、龙蛙农业发展股份有限公司及龙蛙农业种植基地实考察。

       座谈中,赵铁雨就我县招商环境及政策进行了介绍,我县作为黑龙江省中部地区有较好的区位优势,交通便利,商业经营可辐射东北三省及俄罗斯内蒙古等地,资源丰富,全县耕地面积256.2万亩,寒地黑土物产丰饶。他希望,东方集团能积极与我县各企业及金融服务行业进行对接,积极寻求合作,努力建立合作的桥梁和纽带,共同发展。

        东方集团是一家大型投资控股型企业集团,主要以投资控股型为企业战略定位,以资源投资运营为发展模式,推动战略联盟的创新与管理。此次到我县考察招商环境,主要是对我县农业和金融行业寻求深度合作,考察团表示,会以此次考察为契机,积极与相关部门及企业进行接洽,进一步探讨合作模式,并希望县委、县政府给予政策支持,力争使企业能早日落户望奎。

                  
    上一篇: 星期三
    下一篇: 纪念建县一百周年暨2017年球友俱乐部全国锦标赛东北大区篮球赛在我县开赛
      主办:黑龙江省绥化市望奎县人民政府 备案号:黑ICP备13005961号 邮箱:wkinfo@163.com
    您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
     

     

    Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.20122012