2017年06月25日星期日农历丁酉年(鸡)六月初二
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 走进望奎
  • 政务公开
  • 新闻动态
  • 法治信息
  • 投资指南
  • 生态旅游
  • 人文望奎
  • 便民服务
  • 您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 本县要闻
    我县召开县政协联谊会成立大会
    信息来源:望奎网信    发稿作者: 管理员     发布时间:2017年6月16日   查看180次   字体:[] [] []

       6月16日,我县召开县政协联谊会成立大会。

      市政协联谊会会长宋德新出席会议。

      县政协主席田建国,县委副书记马天民参加会议。


           会议听取了县政协联谊会筹备工作情况的报告;审议并通过了望奎县政协联谊会章程(草案);选举产生了县政协联谊会会长、副会长、秘书长及理事。

         县政协主席田建国在会上讲话,他指出,政协联谊会是具有爱国主义性质的社会团体,是政协工作的拓展和有益补充,全体会员要响应县委、县政府的号召,充分发扬离职不离责的奉献精神;要强化中心意识,为助推县域经济发展做出新贡献;要强化服务意识,多为经济社会发展献策进言;要强化协调意识,为和谐望奎建设贡献力量;要强化政协意识,自觉维护人民政协形象。

           市政协联谊会会长宋德新在会上做了讲话,他指出,要坚持正确的政治方向,围绕中心,服务大局,为经济发展提供助力;要做好联系工作,促进社会和谐稳定,更好的为社会发展贡献力量。  

           县委副书记马天民在会上讲话,他要求,要凝聚思想共识,进一步增强在党的领导下开展政协工作的光荣感、责任感和使命感;要加强对外联系,充分发挥广大会员对外联系面广、信息渠道宽泛的优势,切实把我县的优势产业、优惠政策宣传出去,把人才、资金、技术吸引进来,力争在对外开放、招商引资等方面取得新突破;要关注民计民生,畅通社情民意渠道,主动反映群众诉求。

           县政协联谊会会长马春光代表县政协联谊会新的领导机构成员作了表态讲话,并对当前工作进行安排部署。

         县政协联谊会会员、政协联谊会筹备工作领导小组成员等参加会议。

                  
    上一篇: 张子林到中俄博览会(哈洽会)我县展区参观指导
    下一篇: 单伟红主持召开扶贫开发领导小组第六次全体会议
      主办:黑龙江省绥化市望奎县人民政府 备案号:黑ICP备13005961号 邮箱:wkinfo@163.com
    您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
     

     

    Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.20122012