2017年12月17日星期日农历丁酉年(鸡)十月三十
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 走进望奎
  • 政务公开
  • 新闻动态
  • 生态旅游
  • 人文望奎
  • 政务服务中心
  • 您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 本县要闻
    张子林到中俄博览会(哈洽会)我县展区参观指导
    信息来源:望奎网信    发稿作者: 管理员     发布时间:2017年6月15日   查看479次   字体:[] [] []
    点击看大图

        6月15日上午,市委副书记、市长张子林,市委常委、宣传部长赵琳,市人大常委会党组书记、副主任李月波,副市长庞洪峰、杨全胜等来到中俄博览会(哈洽会)我县展区参观指导。

       在县委书记单伟红,县委副书记、县长赵铁雨,副县长赵国利、吴迪、魏新策的陪同下,张子林等市领导兴致勃勃地观看我县布展产品,并对我县参展产品给予极高评价。

       张子林首先来到佳兴保温材料有限公司展位前,拿起用玉米秸秆和稻草生产的保温板,详细了解秸秆和稻草的利用情况。张子林随后来到龙达金属公司的展位,在锌钢防护围栏加工设备前,仔细观看。龙达公司是一家集民用采暖散热器、锌钢防护围栏、数控自动化设备研发、制造、销售于一体的综合型企业。询问民用采暖散热器的价格、使用寿命后,张子林说,相对于地热供暖和过去老式暖气片,你们有独特的优势,希望你们继续保持自动化程度高的特点,加快企业发展。

       在展厅内,单伟红对参会人员说,哈洽会在我省已经举办了28届,随着社会经济的不断发展和进步,哈洽会日益体现出大经贸、大洽谈、大合作等特点,竞争和挑战也日趋激烈,对我县来说是个难得的机遇,我们要抓住中俄博览会(哈洽会)这一有利契机,推动对俄经贸科技合作升级,把对外开放和招商引资、引项目推向一个新的高度。

        单伟红要求参展人员,要借助中俄博览会(哈洽会)这个平台,扩大我县在国内外的影响力和知名度,积极主动的宣传推介我县的优质名牌产品和自然资源优势,让更多的人了解望奎,青睐望奎,来望奎投资兴业。

       赵铁雨、吴迪也当起了推销员,向外国客商们推介我县的优质产品。

      据介绍,本届中俄博览会(哈洽会),我县室内外设有四个展厅,参展产品包括新型装饰材料、创新金属制品以及食品、饮品四大类等64个品种。在我市的特装展区,我县拥有一个三米的展台,重点展示饮品系列和龙蛙大米。

    在现场,我县展出的饮品因品种多、味道佳、营养丰富,深受中外客商青睐,纷纷驻足品尝。展出的龙蛙大米,因其米质好、营养丰富、无公害而纷纷引来八方客商洽谈订购。

                  
    上一篇: 星期三
    下一篇: 纪念建县一百周年暨2017年球友俱乐部全国锦标赛东北大区篮球赛在我县开赛
      主办:黑龙江省绥化市望奎县人民政府 备案号:黑ICP备13005961号 邮箱:wkinfo@163.com
    您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
     

     

    Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.20122012