2017年06月25日星期日农历丁酉年(鸡)六月初二
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 走进望奎
  • 政务公开
  • 新闻动态
  • 法治信息
  • 投资指南
  • 生态旅游
  • 人文望奎
  • 便民服务
  • 您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 本县要闻
    省脱贫攻坚“回头看”检查验收第四组到我县检查验收脱贫攻坚工作
    信息来源:望奎网信    发稿作者: 管理员     发布时间:2017年6月15日   查看169次   字体:[] [] []

           615日,省脱贫攻坚“回头看”检查验收第四组组长、省水利水电勘测设计院党委书记梁贞堂率队深入到我县,就我县脱贫攻坚“回头看”工作进行检查验收。

        市委常委、副市长王平,县委副书记、县长赵铁雨,县委副书记马天民,副县长刘晓光及相关部门负责同志参加座谈会。

       梁贞堂在座谈中指出,这次省委组织了一个庞大的“回头看”验收工作队伍,我们第四验收组共103人来到绥化市进行检查验收,由此可见省委、省政府对脱贫攻坚工作的高度重视。本次验收工作中,验收工作队将本着公平、公正的态度,采取抽查的方式,对望奎县的脱贫攻坚“回头看”工作进行验收检查。同时,他要求验收组成员要严格律己、严守纪律、克服困难,充分发扬不怕苦、不怕累的精神,将验收工作圆满完成。

        王平在座谈中发表讲话,她表示,一直以来,市委、市政府始终把脱贫攻坚工作作为当前最重要的工作突出来抓。我市将按照省委、省政府的要求,全力配合验收组的工作,共同将脱贫攻坚工作完成好。

       座谈中,赵铁雨就我县脱贫攻坚“回头看”工作进行了汇报。

                  
    上一篇: 省文化厅政策督查组到我县督导检查
    下一篇: 单伟红主持召开扶贫开发领导小组第六次全体会议
      主办:黑龙江省绥化市望奎县人民政府 备案号:黑ICP备13005961号 邮箱:wkinfo@163.com
    您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
     

     

    Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.20122012